كيكة الخوخ
المكونات
خوخ ,2 علبة
بيكنج باودر ,50. ملـعـقـة كبيرة
زبدة لـورباك , ملـعـقـة طعام
فانـيلا , ملـعـقـة صغيرة
دقيق , كوب
سكر ناعم, كوب
بيض ,6 بيضة
طـريقة التـحـضـيـر
– نخفق البيض جيداً بالخفاقة الكهربائية
– نضع السكر الناعم والدقيق بالتدريج مع الفانـيليا والبكينج الباودر, ونخلطهم جيدا
حتى يصبح الخليط متجانساً
– ندهن الصينـية بالزبدة, ثم نرشها بالسكر العادي
– نصف الخوخ المصفى مـن ماءه بشكلٍ دائريٍ
– نصب الخليط فوق الخوخ الموجود في الصينـية
– نضع الصينـية في الفرن على درجة 350 درجة مئوية, لمدة 35 دقيقةٍ
– بعد إخراج الكيك نتركه يـبرد, ثم نقلبه في صحن التقديم
– نضيف ماء الخوخ ونقدمه بارداً

تعليقات