عممل لحمة بالفرن
المقادير
1 كيلولحم مفروم ناعم جدا
2 بصلة مفرومة
ناعم او مبروشة
برش
ملح
فلفل اسقدار 2 ملعقه كبيرة
برغل +
طريقة التحضير
نغسل البرغل وندعه جانبا حتى يطرى لمدة نصف ساعه او ربع حسب حرارة الجو مع تركه مبلول قليلا بالماء
+
نخلط اللحم مع البرغل والبصل والملح والفلفل والبهار وندعك المزيج جيدا مع بل الكفين بالماء
+
ثم تمد اللحمة في صينية للفرن وبدون دهن الصينيه وترص جيدا ثم نضغط بالاصابع فوق اللحم ثم نضيف البندورة المفرومة وندخلها الفرن الحامي عال180 والنار من تحت ومن فوقود مطحون
مزيج بهار مشكل
طماطم مفروم او مقطعة شرائح
فنجان قهوة برغل ناعم او م

تعليقات