شاورما دجاج

شاورما دجاج


المقادير
خبز صاج (مرقوق)
كيلودجاج مسحب (مخلي من العظم)
ملعقتينزيت كبار
ملح حسب الرغبة
وفلفل ابيض وبهار دجاج ايضا حسب الرغبة
علبةتوم جاهزة من محلات الفراريج او المطاعم +

طريقة التحضير

يقطع الدجاج قطع رفيعة وبالطول يغسل.

يوضع في صينية مع ملعقتين زيت كبار على النار ونقلب حتى ينضج ثم نقوم باضافة القليل من الزيت ونقلب حتى تصبح اطرافه حمراء قليلا مع المحافظة على طراوة الدجاج ونقوم برش الملح والبهارات نقلب ونطفئ النار.

نفرد رغيف الخبز وندهن عليه الثوم ثم نضع الدجاج والقليل من زيت المقلى فيه الدجاج ذلك يعطي نكهة للساندويش ونلف الساندويش بشكل عرضي ونرصها في صينية ونضعها في الفرن حتى تحمر قليلا ونخرجها ونقطعها الى قطع وسط.

تعليقات