كيكة الجزر و جوز الهند
المكونات
4 بيضات
2 كوب سكر
كوب ونصف زيت
كوب جوز هند مبشور
كوب جزر مبشور
فانـيليا
2 ملـعـقـة صغيرة قرفة
2 ملـعـقـة صغيرة بيكنغ بودر
2 كوب دقيق
طـريقة التـحـضـيـر
– اشعلي الفرن على درجة حرارة متوسطة .
– اخلطي البيض والسكر بالمضرب جيدا .
– اضيفي الزيت و الجزر و جوز الهند و القرفة و الفانـيليا , و قلبي .
– اضيفي الدقيق المـنخول مع البيكنغ بودر , و اخلطي برفق بملـعـقـة خشبية .
– ادهنـي قالب الكيك بالزبدة و اسكبي فيه الخليط و
يراعى ان يملا الخليط ثلثي القالب .
– اخبزيها في الفرن حتى تنضج .
– عند تمام النضج ممكن رشها بالسكر الناعم و طبقة مـن جوز الهند او
دهن القليل مـن العسل بواسطة الفرشاة .
4 بيضات
2 كوب سكر
كوب ونصف زيت
كوب جوز هند مبشور
كوب جزر مبشور
فانـيليا
2 ملـعـقـة صغيرة قرفة
2 ملـعـقـة صغيرة بيكنغ بودر
2 كوب دقيق
طـريقة التـحـضـيـر
– اشعلي الفرن على درجة حرارة متوسطة .
– اخلطي البيض والسكر بالمضرب جيدا .
– اضيفي الزيت و الجزر و جوز الهند و القرفة و الفانـيليا , و قلبي .
– اضيفي الدقيق المـنخول مع البيكنغ بودر , و اخلطي برفق بملـعـقـة خشبية .
– ادهنـي قالب الكيك بالزبدة و اسكبي فيه الخليط و
يراعى ان يملا الخليط ثلثي القالب .
– اخبزيها في الفرن حتى تنضج .
– عند تمام النضج ممكن رشها بالسكر الناعم و طبقة مـن جوز الهند او
دهن القليل مـن العسل بواسطة الفرشاة .

تعليقات