طريقة عمل دجاج مشوي علي الطريقه التركيه
المقادير
الدجاج المشوي على الطريقه التركيه
دجاجتين
خل
ليمون
خردل
صويا صوص
ملعقتين كبيره لبن زبادي
بصله
4 فصوص ثوم
ملح ، فلفل اسود ، كمون ، كزبره ، زنجبيل مطحون ، كركم
بقدونس
بصل
ليمون
خبز رقيق
ملعقتين معجون طماطم
ملعقتين كاتشب +
طريقة التحضير
ننظف الدجاج ونغسله بخل وليمون
+
في المفرمه نضع البصل والثوم والليمون واللبن والصويا والخردل والملح وجميع البهارات والكاتشب وملعقة معجون طماطم ونفرهم بالمحضره ونصب الخلطه على الدجاج ونتركها تتنقع ساعه او اكثر
+
ونضعها في صينية فيها قصدير ونغطيها وندخلها الفرن ساعه وربع من تحت بعدين نكشف عليها ونحمرها من فوق بدها ربع ساعه تقريبا
+
بنقطع الخبز الرقيق ارباع وبنجيب اللي بقي من تتبيلة الدجاج وبنضيفله ملعقة معجون طماطم وبنخلطه وبندهن الخبز بالخلطه وبنقطع بقدونس وبصل شرائح وبنحمر الخبز 10 دقايق بالفرن
+
بنضع الدجاج فوق الخبز ويقدم بالعافيه

تعليقات