هريسة بالقشطة مع جوز الهند
المقادير
كاسة قشطة منزليه او 2 علبة قشطة نستله
كاسة ونص لبن زبادي
3 كاسات سميد
كاسة جوز الهند
3/4 كاسة سمنة مدوبة
1/2 ملعقه صغيرة باكينغ باودر
1/2 ملعقه صغيرة بيكربونات الصوديوم
رشة ملح صغيرة
كاستين سكر
القطر:
كاسة ونص سكر
كاسة ونص ماء
1/4 ملعقة صغيرةملح الليمون +
طريقة التحضير
كاسة قشطة منزليه او 2 علبة قشطة نستله مع كاسة ونص لبن زبادي و3 كاسات سميد وكاسة جوز الهند وتلات-ارباع كاسة سمنة مدوبة وليس ساخنة ونص ملعقه صغيرة باكينغ باودر ونص ملعقه صغيرة بيكربونات الصوديوم ورشة ملح صغيرة وكاستين سكر نخلطهم مع بعض .
+
ندهن صينيه الفرن بالسمنة الطريه ونسكب مزيج الهريسه ونزينها بالمكسرات ونتركها ساعه.
+
بعدها نخبز بفرن حامي والنار من تحت فقط ليحمر الاطراف والقاعده نشعل من فوق نحمر الوجه.
+
بعد الخبز نسكب عليها القطر الساخن.
+
القطر: كاسة ونص سكر وكاسة ونص ماء مع ربع ملعقة-صغيرة ملح الليمون ونغليهم.
+
نضيف القطر وهوي ساخن عالهريسة الباردة.

تعليقات