زنجر منزلي شهي جدا

زنجر منزلي شهي جدا


المقادير
كيلوصدروة دجاج خاليه من العظم والجلد
5 فصوص ثوم مهروس
2 ملعقه كبيرةصلصه طماطم معلبه او كتشب
2 ملعقه كبيرةلبن زبادي
فنجانقهوة خل التفاح
1/2 ملعقهصغيرة فلفل احمر مطحون
2 ملعقهصغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرةفلفل ابيض
2 ملعقه كبيرةزيت ذرة
كاسةطحين
1/2 كاسةماء
1 ملعقهصغيرة بهار دجاج
زيت للقلي
خليط التغليف:
طحين
كاسة
نشاء 1 ملعقه كبيرة
باكينغ باودر ملعقه صغيرة
فلفل ابيض واحمر رشه من كل نوع
ملح ملعقه صغيرة +
طريقة التحضير
تغسل صدرو الدجاج وتصفى ثم تقطع بشكل اصابع طولانيه وتتبل بالمكونات السابقه مع كاسة الطحين والماء وتغطى وتترك من 2 ساعه الى 4 ساعات ثم توضع في مصفاة.
+
نجهز خليط التغليف، كاسة طحين مع ملعقه صغيرة ملح وملعقه-كبيرة نشاء وملعقه صغيرة باكينغ باودر ورشة فلفل احمر وابيض مطحون وممكن اضافة كورن فليكس مكسر نخلط المكونات جيدا.
+
ثم نأتي باصبع دجاج ونمرره على خليط التغليف بدون اي ضغط حتى نحافظ على التجعيدة الخارجيه.
+
ثم نسقطه في الزيت الحامي ونخفف النار ونقلب بين الحين والاخر ونكرر الخطوات حتى انتهاء الكميه.
+


تعليقات