سمبوسة منزلية

طريقة عمل سمبوسة منزلية
المقادير
3 كاس اتطحين
أبيض
1 ملعقه صغيرة ملح
1 ملعقه صغيرة سكر
3 ملاعق صغيرة نشاء
1 ملعقه كبيرةخل ابيض
1/4 كاسة زيت ذرة
2 ملعقه كبيرة سمنة طرية
كاسة ماء دافىء
الحشوة
جبنة بيضا مع رشة حبة البركة
او جبنة مثلثات +
طريقة التحضير
تخلط النواشف جميعها مع بعضها البعض
+
ثم نضيف الزيت والسمنة ونفرك الطحين فرك برؤوس الاصابع ليتشرب السمنة والزيت ثم نضيف الماء والخل ونعجن حتى تتشكل لدينا عجينة طريه ولاتلتصق نغطيها و نتركها ترتاح ساعه
+
ثم تفرد بالشوبك سماكة رقيقه وتقطع وتحشى وتشكل حسب الرغبة وتغلق جيدا ثم تقلى في زيت غزير وحامي

تعليقات