فطور أكواب التوست


طريقة عمل وصفة فطور أكواب التوست


المقادير‏6 شرائح خبز (نوع الخبز اختياري).‏
حفنه كبيرة من السبانخ.‏
‎¼ ‎كوب جبن من بوك
‎6 ‎‏ بيضات
6 ‎‏ شرائح من اللحم المقدد، مطبوخة.‏
الملح وفلفل حسب الرغبة
‎2 ‎‏ ملعقة كبيرة من الزبدة أو زبدة رذاذ الطبخ .‏ +


طريقة التحضير


 سخن الفرن على درة حرارة 375 فهرنهايت.‏
+
‏‏ ادهن الزبدة او رذاذ الزبدة في 6 أكواب من صينية المافن‎.‎
+
‏ بالشوبك. رقي شرائح الخبز لجعلها رقيقة .‏
+
‏ قطع الخبز الى دوائر (4-5 انش).‏
+
‏ احتفظ ببقايا الخبز لانك سوف تحتاجها لملئ بعض الثقوب في أكواب الخبز .‏
+
‏ قطع الدوائر لأنصاف ثم رشي القليل من الزبدةعلى كل قطعة‎.‎
+
‏ ضع قطع صغيرة من الخبز في قاع الاكواب حتى تغطي نحو ⅔ من القاع.‏
+
‏ ضع نصفين دائرة من الخبز في كل كوب .‏
+
‏‏ ضع باقي المكونات مع البيض. أنا وضعت 3-4 أوراق السبانخ في القاع وطبقة من الجبن في الاعلى.‏
+
 يمكنك وضع اللحم المقدد في المكان الذي تريده ثم ضع بيضة واحدة على كل كوب.‏
+
‏‏ تخبز في الفرن حتى ينضج بياض البيض ويصبح لونه ابيض،أو حوالي من 15 دقيقة

تعليقات