المقادير6 شرائح خبز (نوع الخبز اختياري). حفنه كبيرة من السبانخ. ¼ كوب جبن من بوك 6 بيضات 6 شرائح من اللحم المقدد، مطبوخة. الملح وفلفل حسب الرغبة 2 ملعقة كبيرة من الزبدة أو زبدة رذاذ الطبخ . +
طريقة التحضير
سخن الفرن على درة حرارة 375 فهرنهايت. + ادهن الزبدة او رذاذ الزبدة في 6 أكواب من صينية المافن. + بالشوبك. رقي شرائح الخبز لجعلها رقيقة . + قطع الخبز الى دوائر (4-5 انش). + احتفظ ببقايا الخبز لانك سوف تحتاجها لملئ بعض الثقوب في أكواب الخبز . + قطع الدوائر لأنصاف ثم رشي القليل من الزبدةعلى كل قطعة. + ضع قطع صغيرة من الخبز في قاع الاكواب حتى تغطي نحو ⅔ من القاع. + ضع نصفين دائرة من الخبز في كل كوب . + ضع باقي المكونات مع البيض. أنا وضعت 3-4 أوراق السبانخ في القاع وطبقة من الجبن في الاعلى. + يمكنك وضع اللحم المقدد في المكان الذي تريده ثم ضع بيضة واحدة على كل كوب. + تخبز في الفرن حتى ينضج بياض البيض ويصبح لونه ابيض،أو حوالي من 15 دقيقة
تعليقات