فشار بنكهة الزبدة و العسل

فشار بنكهة الزبدة و العسل




المكونات

زيت نباتى، يغطى قاع الحلة

½ كوب ذرة فشار

60 جرام زبدة

1 ملـعـقـة كبيرة عسل نحل

¼ كوب سكر

طـريقة التـحـضـيـر

1- -ضعى الزيت وذرة الفشار فى حلة متوسطة الحجم وغطيها. ضعى الحلة على نار متوسطة واتركيها حتى تفرقع حبات الذرة، ثم ارفعيها مـن على النار حين يكون هناك فرقعة واحدة كل ثانـية.
2- افرغى الفشار فى وعاء وازيلى حبات الذرة التى لم تفرقع.
3- اخلطى الزبدة والسكر والعسل فى مقلاة. سخنـيهم حتى يذوب السكر ثم اغلى المزيج، ثم ارفعيه مـن الحرارة.
4- صبى الخليط على الفشار، واخلطيه جيدا ليتخلل كل حبات الفشار.
5- صبى الفشار على صينـية مبطنة بورق الزبدة ليـبرد قبل التقديم.

تعليقات