طاجن لحم بالبطاطس بالفرن

طاجن لحم بالبطاطس بالفرن



المقادير

2 بصل كبير

3 ملاعقزيت نباتي

1 كيلولحم

1 م ك صلصه طماطم

كمون

ورقالزعتر

ملح خشن

3 حبات بطاطس

1 كوب ماء كبير +

طريقة التحضير

يقطع البصل كبير ويفضل الاكثار منه، يحمر البصل الى ان يصبح شبه ذائب ثم يضاف له قطع اللحم ثم البطاطس وملعقه-كبيره صلصه طماطم يحركون جيدا ثم تتبل بالكمون وورق الزعتر والملح الخشن ويحركون جيدا.

يضاف كوب كبير ماء كبير وتترك على نار متوسطه لكدة 20 دقيقه

بعد ذلك تسكب في طاجن ذو قاع عميقويغطى بقصدير ويدخل الفرن نار سفليه لمدة 30 دقيقه

بعد ذلك ازالة القصدير واشعال نار علويه من 5 الى 10 دقائق.

تقدم مع الارز او الخبز العربي وبالعافيه عليكم

تعليقات