سلطة دجاج مشوي مع صوص الكاجو

سلطة دجاج مشوي مع صوص الكاجو

المقادير
مقادير الدجاج:
كيلو دجاج صدور بلا عظم مقطعه شرائح عريضه
نص كوب حامض
رشة ملح
رشة فلفل اسود
ملعقه بودرة بصل
ملعقه بودرة توم
ملعقة كبيره خردل
نص كوب زيت
مقادير الصوص:
نص كوب كاجو منقوع من قبل بيوم
كوب زيت زيتون خفيف
نص كوب بارميزان
٢ حص توم
٤ ملاعق كبيره مايونيز
١ ملعقه كبيره دجون ماسترد
رشة ملح
رشة فلفل اسود
مقادير السلطه:
1 خس امريكي او اي نوع خس
1 كيس معكرونه اي شكل مسلوقه وبارده
كوب جبن بارميزان مبشور
مقادير الخبز:
1 خبز  مقطع دوائر
2 فص توم مهروس
ربع كوب زيت زيتون
رشة ملح خشن
ربع كوب بارميزان
ربع كوب مازرولا +
طريقة التحضير
اولا نتبل الدجاج بمقادير التتبيله ونتركه قبل بيوم تاني يوم نسخن الشوايه وندهنها بقليل من الزيت ونشوي الشرائح ثم نضعها في طبق ونغلفها لحين الاستعمال
+
نجهز الصوص نصفي الكاجو ونضعه مع باقي المقادير ونخلطهم جيدا في الخلاط ليتجانسوا ثم نضع نصف كمية الصوص مع المعكرونه نقلبها جيدا ثم ندخلها البراد مدة ساعتين
+
نجهز الخبز نضع قطع الخبز في صينية الفرن ونرشها بالزيت والملح والفلفل والتوم وندخلها الفرن لتتحمر ثم نقلبها ونضع الجبن ونتركها لتتحمر نخرجها من الفرن ونتركها لحين الاستعمال
+
نقطع الخس قطع كبيره ونضعها مع المعكرونه بعد ساعتين ونضع باقي الصوص ونقلبهم نضعهم في طبق التقديم ثم نقطع الدجاج قطع حسب الرغبه ونضعها فوق الخس ونرش الوجه بجبنة البارميزان وتقدم مع الخبز

تعليقات