سلطة الفواكه

السلطة من المقبلات التي اعتاد الناس على وضعها مع الوجبات الرئيسية؛
 فهي تساعد على تسهيل عملية الهضم لما تحتويه من قيمٍ غذائيّة،
 وحصص موزونة من العناصر والأحماض والإنزيمات.
 السلطات نوعان: إمّا سلطة الخضار؛ حيث نستخدم فيها أنواعاً مختلفة من الخضروات حسب الرغبة، 
وسلطة الفواكه وتحتوي على العديد من أنواع الفاكهة المفضّلة لدى العديد من الناس. 
سنذكر فيما يلي كيفية تحضير سلطة الفواكه من خلال أنواع محددة اخترناها، 
ومما يجدر ذكره أنّ جميع المكونات يتم تقطيعها إلى قطعٍ صغيرة وبأحجام متناسبة معاً،
 كما أنّ الكمية المذكورة تكفي شخصين وبإمكانك زيادة الكمية حسب الطلب
المكونات

 ملعقتان كبيرتان من عصير الرمان .
 نصف كوب من الفراولة المقطعة . 
حبة من الموز مقطعة . 
حبة من الكيوي مقطعة. حبة من البرتقال مقطعة .
 ملعقتان كبيرتان من ماء الزهر . 
كوب من عصير البرتقال الطازج

طريقة التحضير

 نضع الفراولة والموز والكيوي والبرتقال في وعاء معاً  
نضيف ماء الزهر. 
نضيف عصير الرمان وعصير البرتقال الطازج. 
نخلط المكوّنات معاً . 
ننوّه إلى أنّ هذه الطريقة التي تم ذكرها سهلة وبسيطة لسلطة الفواكه، 
كما من الممكن استبدال هذه الفاكهه بأنواع أخرى حسب الرغبه...


تعليقات