كبه الرز المقليه

كبه الرز المقليه


المقادير
 كبار
نص كيلو لحم مفروم مع شوي  ملح حسب الرغبه
رشه بهارات
رشه فلفل اسود
رشه جوزة طيب +
طريقة التحضير
نغسل الرز ونسلقه عندما يستوي نضعه في صينيه كبيره جتى يبرد
+
نعجنه باليد او بالماكينه اذا تحب ان تضع كركم
+
نفرم البصل ونقليه في الزيت ثم نضع اللحم فوقه ويقلب حتى ينزل مي اللحم بعدها نضع البهارات
+
بعدها نبدا بلف الكبه ناخذ كميه بحجم كرة من عجينه الرز ونفردها بيدنا على شكل دائرة بعدها نضيف الحشوه نغلق الحشوه حتى تصبح دائره
+
نحمي الزيت الغزير جيدا يجب ان يكون حار، نقلي الكبه حتى تصبح مقرمشه وصحتين وهنا تقدم جنبها الصلطه او تبوله

تعليقات