رول الدجاج او اللحم
المقادير
كيلولحم او دجاج مفروم
3قطع توست مطحون غير محمص
بصلة كبيرة مفرومة
فصثوم
كرفس
بقدونس
جزر مبشور
بيضة
بهار
ملح
فلفل اسود
للتلميع
كاتشاب وسكر او عسل
حسب الرغبةبيض مسلوق او خضار للحشو +
طريقة التحضير
نخلط البصل مع الثوم والكرفس والبقدونس والجزر
بالخلاط بدون تحويلها الى سائل
+
نخلط الخليط السابق مع البيضة والملح والبهار والفلفل الاسود وتعجن باليد
+
توضع في قالب غير قابل بالالتصاق نصف الكمية
ثم نضع البيض المسلوق بشكل صف واحد على طول القالب او حشوة الخضار المفضلة
+
ونضع النصف المتبقي من خلطة اللحم ونرصفها جيداً ونغطيها بخلطة الكاتشاب والعسل وتدخل الفرن وتقدم بعد ان تبرد قليلاً كي يتماسك القالب وبالهنا
تعليقات